23/2013 Schlachthüüslifäscht als Jahreshighlight

Schlachthüüslifäscht als JahreshighlightEigentlich wollte Hans Jürg Wagner, der von allen Hasy genannt wird, Bauer werden. Der 73-jährige pensionierte Metzger liess sich aber von seinem Vater, ebenfalls Metzger in Zollikon und dessen Kollegen davon überzeugen, dass ein guter Bauer seine Tiere selber sollte schlachten können. Darum lernte er dann doch den Beruf des Metzgers.Als Kind hatte Hasy Wagner eine Kaninchenzucht. Wenn es auf die Festtage zuging, schlachtete der Zehnjährige die Hasen, um sie seinem Vater für die Metzgerei zu verkaufen. Mühe hatte er dabei nie. Er war sich
Registrieren Sie sich kostenlos oder loggen Sie sich ein, um den Rest des Artikels zu lesen. Hier einloggen.
Anzeige
Vorheriger Artikel22/2013 Raum fuer Veraenderung
Nächster Artikel23/2013 Abstimmungsresultate vom 3. März 2013