09/2014 Neueröffnung des Restaurant Lips

Neueröffnung des Restaurant LipsMit dem neuen Pächter Patrick Liechti soll das ehemalige Restaurant Lips in neuem Glanz erstrahlen. Und sein Konzept hat Fleisch am Knochen. Ab heute Abend ist das «‚Fleisch am Chnoche‘ – Restaurant The New Lips» geöffnet.Mit seinem neuen Restaurantkonzept «Fleisch am Chnoche» möchte der Gastronomie-Quereinsteiger Patrick Liechti das Restaurant neben der Trichterhausermühle wieder zu dem Traditionslokal machen, das es lange Jahre war. Auch das Angebot lehnt sich an die Erfolgszeiten an: «Während 25 Jahren wurden hier gutes Fleisch und passe
Registrieren Sie sich kostenlos oder loggen Sie sich ein, um den Rest des Artikels zu lesen. Hier einloggen.
Anzeige
Vorheriger Artikel09/2014 In Sotschi geht die Arbeit weiter
Nächster Artikel10/2014 Erstes Babyfenster im Kanton