Suche

GCK Lions: Ende der Qualifikation

Von eingesandt ‒ 11. März 2022

Zum Abschluss der Qualifikation gewannen die GCK Lions im Pre-Playoff gegen Gegner EVZ Academy knapp 3:2, verloren dann aber beim Tabellenzweiten Olten in den letzten Minuten 2:5.

21 Mal in 50 Spielen haben die GCK Lions gewonnen. (Bild: zvg)

Der achte Schlussrang stand schon länger fest. Somit waren die letzten Spiele nicht mehr von grosser Bedeutung. Gegen die EVZ Academy verpassten es die GCK Lions, nach dem 2:0 durch Ryan Hayes und Roman Schlagenhauf mehr Tore zu erzielen und mussten den Ausgleich hinnehmen. Vincenzo Küng erzielte den Siegestreffer zum 3:2.

Mit zwei Treffern von Fabian Berri konnten die GCK Lions in Olten zweimal ausgleichen und hielten das Unentschieden bis sieben Minuten vor Schluss. Dann ging die Partie noch 2:5 verloren.